Студенческий клуб дебатов провел заседание

В Международном Кувейтском университете состоялось  очередное заседание клуба дебатов, организованный  при кафедре лингвистики английского языка.

На повестку дня клуба была выдвинута дискуссия на тему: «Эта Палата считает, что получение образование на курсах лучше, чем в университетах».  В дебатах, который проходил на английском языке, приняли участие  40 студентов кафедры лингвистики английского языка.

В дискуссии участвовали  две команды – так называемое правительство и оппозиция. В ходе дебатов, который проходил в игровой форме  в парламент было внесено  предложение, а затем правительство и оппозиция выступили в  прениях.

По завершению прений члены жюри, состоявшие из числа преподавателей университета  оценили  ход игры и победителем была объявлена  команда, защищавшая интересы правительства – Хажжаж Фатиматуальзахра, Назик Жээнбаева, Акылай Исаева и Нуржаз Жаныбекова.

Гостями дискуссионного клуба  были ректор МКУ, доктор педагогических наук, профессор Аскар Байсеркеев, финансовый директор Мохаммед Хажжаж Мохаммад и  представитель «Smart Generation»  устаз Ихаб Аль Саид.